ROM SAGA Z1 EVERCOSS A7S



DOWNLOAD




INSTALL SEPERTI BIASA LEWAT CWM/TWRP, JANGAN LUPA BACKUP :) 
"udah pada bisa kan......???"



"REVIEW SAYA"

-SMOTH BANGET
-TES ANTUTU 11200 +
-CAMERA 8MP
-SUPORT DUAL 3G
-BAHASA ENG-CHN
-GAPPS INCLUDE
-SUPORT CHANGE LOCK THEME




"oh.. ya penampakan ga jauh beda sama rom ori evas, yang jelas pas ente masuk home screen pertama kali disambut cewe 4 orang deh... :D


 "udah... gtu aja, cukup sekian terima kasih, yang mau make monggo, yang gk mau jg gpp dah.. :D

Comments

  1. rom miui v5 nggak ada ya gan kebetulan ane udah download rar nya klu boleh tau pass nya apa..

    ReplyDelete
  2. biar mmc jadi primary harus edit vold.fstab ya?

    ReplyDelete
  3. ya gan ganti aja vold.fstab dari stok ke saga.

    ReplyDelete
  4. Ijin download gan. Jika ada masalah. Mhon bantuannya ya. Newbie

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

REPAIR UNKNOWN BASEBAND + IMEI

Akhirnya, BlackBerry Rilis OS RamahAndroid