ROM DOOV R8 V2 EVERCOSS A7S



DOWNLOAD ROM R8.V2 


DOWNLOAD GAPPS


[[ EKSEKUSI ]]

1. masuk CWM / TWRP
2. wipe data
3. install ROM R8
2. install GAPPS
4. wipe dalvik
5. reboot


* suport bahasa ( inggris - china )

* smoth (RAM LEGA)

* camera fix 8mp

* DUAL 3g


NB : pertamakali masuk homescrenn (pilih baidu sebagai launcher utama), selanjutnya uninstall aja launcher yang satunya.#SEMOGA BERMANFAAT

Comments

  1. Akhirx dpet jg ni rom...w cari di evas a7s...ijin kenyot...salam knl anak tangerang.

    ReplyDelete
  2. ask _
    untuk bahasa indonesia msukinnya pakai apa ya gan ..newbie

    ReplyDelete
  3. ini odex apa deodex om ? bisa minta ss nya ?

    ReplyDelete
  4. gan maap nih, GAAPS nya kok banyak bener yah? apa pilih salah satu aja?

    ReplyDelete
  5. cara GAPPS nya filih file unduh ato Ctr+S

    ReplyDelete
  6. Sir can I have permissions to port this? TIA!

    ReplyDelete
  7. gak bisa di donlod gan. mohon dibenahi lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah diperbaiki, silahkan dicoba lagi :)

      Delete
  8. sdcard ane koq gampang gak bisa terbaca ma nich cusrom..gimana ngatasinya gan?terimakasih

    terbaca cuma sebentar trus gak terbaca lagi sdcard nya, setelah hp di restart bisa kebaca,tpi tak lama kemudian gak ke baca lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya ga ada masalah pakai rom ini.

      Delete
    2. Cara hps tlsan i-net yg di statusbar gmn.???

      Delete
  9. Cara hps tlsan i-net yg di statusbar gmn.???
    Ada flyme status bar yg mirip black forest buat room ini.??
    Thx..

    ReplyDelete
    Replies
    1. decompile systemui. buka gemini status bar.
      hapus line text view......

      Delete
  10. Izin nyedot juga gan.....dr ank clgsi bogor.tp...blm sy coba..klw gagal tolong ksh tau gan.....trmks.....

    ReplyDelete
  11. Gan minta rom buat evas a7e+ ny donk

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

REPAIR UNKNOWN BASEBAND + IMEI

Akhirnya, BlackBerry Rilis OS RamahAndroid